Quinta-feira, 13 de Fevereiro de 2014

Beber um copo de vinho por dia reduz o risco de depressão

Aqueles que têm o hábito de beber quantidades moderadas de vinho (de 2-7 drinques por semana) são menos propensos a desenvolver a depressão. O efeito é semelhante ao que foi observado para a doença cardíaca coronária. Componentes de vinho, tais como o resveratrol, pode beneficiar do cérebro. 

O vinho é feito com sabedoria e cultura, e bebido com moderação, é também saudável. Beba um copo de vinho por semana está associado a um risco reduzido de depressão, de acordo com as conclusões de uma investigação Predimed Red (Prevenção através de dieta mediterrânica). De acordo com o estudo, publicado na revista BMC Medicine, beber vinho com moderação (de 2-7 bebe por semana) pode estar associada a um menor risco de desenvolver depressão.

Os resultados da pesquisa sugerem que "apenas quantidades moderadas de álcool, de preferência consumido como vinho, você pode ter um efeito protetor contra a depressão, semelhante ao observado para a doença cardiovascular primária:. Doença cardíaca coronária" 

 

The Red Predimed trabalhou por sete anos na sequência de uma coorte de 5.500 bebedores de luz consumo de álcool , entre 55 e 80 anos a moderada. O professor da Universidade de Navarra Miguel A. Martínez- González, diretor da pesquisa, explica que " os resultados mostraram uma associação de baixa moderada inversa entre esses níveis de álcool ea ocorrência de novos casos de depressão. " Estudos anteriores sugerem que o consumo pesado de álcool levam a problemas de saúde mental como a depressão.

Em vez disso, em sua opinião, "poucos têm avaliado a relação entre saúde mental e baixo consumo moderado de álcool. Nossos resultados mostraram uma associação de baixa moderada inversa entre esses níveis de álcool ea ocorrência de novos casos de depressão " . O professor da Universidade de Navarra , declarou que os pesquisadores estudaram apenas os voluntários que , no início, nunca tinha sido deprimidas ou tiveram problemas anteriores com álcool.

 

Fatores como o consumo de álcool , saúde mental e estilo de vida repetidamente avaliada por visitas pessoais , repetido a cada trimestre, em que realizaram exames médicos , entrevistas com nutricionistas e uma grande variedade de questionários. Verificou-se que aqueles que tinham o hábito de beber quantidades moderadas de vinho ( de 2-7 bebe por semana, para não exceder um drinque por dia ) tinham menos probabilidade de desarrollasen depressão.

Estes resultados permaneceram significativas mesmo quando os pesquisadores levaram em conta e ajustaram os resultados para vários fatores sociais e de estilo de vida como rapé, dieta ou estado civil. Martínez- González conclui que " pequenas quantidades de ingestão de álcool pode exercer uma proteção similar ao que foi observado para o caminho CHD . " "Na verdade, acredita-se que a depressão e doenças cardíacas partes muitos mecanismos causais comum coronárias ", ele explicou .

Ele também enfatizou que pesquisas anteriores já indicaram que alguns componentes não- alcoólicos do vinho , como o resveratrol e outras substâncias fenólicas , podem ter papéis benéficos em algumas áreas do cérebro.

 

publicado por Sofia às 15:53
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