Quinta-feira, 18 de Abril de 2013

Substitutos do açúcar e adoçantes

Substitutos do açúcar e adoçantes

 

 

 Os edulcorantes de açúcar (sacarose), é usado em nutrição clínica, como uma fonte de energia facilmente digerível e do gosto do produto. 100 g de açúcar contém 380 calorias.

Em uma sociedade idéia firmemente o suficiente sobre a nocividade do consumo de grandes quantidades de açúcar para a saúde. Explique a situação a partir da perspectiva da dietética moderna.

 

O fato de que os especialistas da International Life Sciences Institute, parte da Organização Mundial de Saúde, um extenso estudo concluiu que o açúcar em si não é um fator de risco independente e uma causa de diabetes, obesidade, doenças coronárias, câncer, doenças cálculos biliares e outros doenças, e não é perigoso para a saúde humana do produto. Ele é único - revelou a sua relação com outros fatores na ocorrência da cárie dentária.


Mas também devemos levar em conta o fato de que o valor da energia do açúcar é muito alto, mas a comida - baixo: exceto a sacarose nosso açúcar de mesa branco comum não contém nada mais. Portanto, as pessoas ainda saudáveis, com baixa atividade física para evitar ganho de peso ea ocorrência de obesidade não é recomendado usar mais de 50-60 gramas de açúcar por dia.


Limite Açúcar em nutrição clínica na obesidade, diabetes, após a ressecção do estômago, e um número de outras doenças. Para melhorar o valor nutricional de açúcar em vez de açúcar branco refinado a partir do melaço ou "açúcar mascavo", que contém outros do que a sacarose e outros nutrientes úteis para o organismo, mas em quantidades muito pequenas, por assim dizer sobre o grande efeito curativo sobre o corpo deste tipo de açúcar também não é particularmente necessário.

 

Doce quer periodicamente tudo, então para as pessoas que precisam em suas restrições dietéticas ou eliminar o uso de açúcar, disponíveis substitutos do açúcar e adoçantes.


De acordo com os princípios da dietética moderna frutose é classificada como substitutos do açúcar. Acontece o mesmo com o açúcar (sacarose) calórico, mas mais doce que o açúcar e, assim, atingir o mesmo efeito de sabor pode ser usado em doses mais pequenas. Estas qualidades podem reduzir o valor energético dos alimentos e bebidas preparados.


Além FructoseIn, frutose para a sua aprendizagem não necessitam de insulina, que é muito importante para as pessoas com diabetes. Estima-se que 30-40 gramas de frutose por dia, é recomendado o uso em pacientes com diabetes, com 20% de frutose adoptadas devem ser considerados na composição de carbohidratos da dieta.


A substituição de açúcar ser de frutose, tal como no fígado, no pâncreas e pequena quantidade de aterosclerose.


Mas devemos lembrar que quando a administração da dieta de obesidade, ou uma combinação de diabetes do tipo 2 com frutose obesidade não é recomendado por causa de sua calórico como 1 g de frutose em seus rendimentos de oxidação cerca de 4 calorias. Mas se você escolher entre açúcar e frutose, então é melhor, nesses casos, a escolha de frutose.


A doçura da frutose é particularmente visível nas bebidas frias e sourish e menos perceptíveis em bebidas quentes.
O consumo excessivo de frutose (60-80 g) pode levar a diarréia, flatulência, perturbações do metabolismo lipídico - aumento dos níveis sanguíneos de triglicerídeos e lipoproteínas de densidade muito baixa.


Outra característica importante. Se houve uma queda acentuada nos níveis de glicose no sangue (hipoglicemia ocorreu), a frutose não pode ser substituído ou nomeação a termo de açúcar no / na glicose. O facto de que a frutose é lentamente absorvido pelo intestino e, lentamente, aumenta o nível de glicose no sangue.

 

Xilitol e sorbitol são sólidos álcoois de açúcar naturais. Eles são facilmente solúveis em água. Calórica comparável ao da glucose e frutose 1 Xilitol 3,7 Kcal fornece o corpo, o sorbitol - 3,4 kcal.


Xylitol- A doçura do xilitol é equivalente à doçura do açúcar, ao passo que o sorbitol - duas vezes menos. Álcoois suportar o tratamento térmico utilizado para pacientes com diabetes ou obesidade. Eles têm uma ligeira choleretic e efeito laxante (30 g com o estômago vazio), então eles são utilizados no tratamento dietético da colecistite crônica com estase biliar e prisão de ventre.


Se nós compararmos o xilitol e sorbitol, o xilitol na dieta com maior preferência - até 30-40 g de dose diária é dividida em 2-3 doses (bebidas e sobremesas).


A uma dose de 50 g de xilitol e sorbitol ter efeitos adversos sobre o tracto gastrointestinal, causando inchaço abdominal e diarreia.
A principal diferença de adoçantes é que os adoçantes têm valor nutritivo e não pode ser uma fonte de energia no corpo. Portanto, eles são usados com sucesso para o tratamento dietético da obesidade, diabetes, e deixá-los boas-vindas e as pessoas perfeitamente saudáveis para prevenir o ganho de peso. Vamos dar-lhes uma resposta compreensível.


O aspartame é o éster de dois aminoácidos, e que é 200 vezes mais doce do que o açúcar. Energotsennost é mínima, portanto, não é levado em conta quando se avalia o fornecimento de energia na dieta.


Um comprimido de aspartame que é adicionada à bebida, doçura equivalente a uma colher de chá de açúcar. Não é recomendado usar mais de 4-6 comprimidos por dia de aspartame.

 


Existem diferentes nomes comerciais de aspartame: "Sladeks" (Rússia), "Nutrasweet" (EUA), "Kanderel" (Alemanha). É utilizado no fabrico de bebidas sem álcool, sumos, iogurtes e outros produtos. Quando ferver reduz as propriedades.

 

Neoaspartam (neotame) é um derivado do aspartame, em contraste, é resistente ao calor e à fervura. O neotame 30-60 vezes mais doce que o aspartame.


Acessulfame de potássio 150-200 vezes mais doce que o açúcar e não tem nenhuma calórico, um comprimido equivalente a doçura de uma colher de chá de açúcar. Quando fervidas e não perde suas propriedades. Ele é utilizado na comida hospitalar, no fabrico de bebidas, conservas de frutas, no fabrico de pasta de dentes e goma de mascar. Restrição servir estado quando o uso não é recomendado potássio.


Sacarina 350-400 vezes mais doce do que o açúcar, não tem calórica. É altamente solúvel em água, mas quando cozido dá alimentos um sabor amargo, assim fervida sacarina alimento adicionado depois cozida. A taxa diária - até três comprimidos por dia.
A sacarina não é recomendado para uso em graves doenças hepáticas e renais.

 

"Doce açúcar" é a forma de cristais de sacarose são produzidos por pulverização a sacarina. Ele não parece diferente a partir do açúcar comum, mas mais doce do que três vezes.


Ciclamato 30 vezes mais doce que o açúcar e tem uma calórica. É utilizado sob a forma de comprimidos para uso doméstico.
Adoçantes combinação permite reduzir a dose e aumentar o efeito do outro. A combinação de sacarina e ciclamato está disponível em comprimidos chamados "Suklamat", "Suslin", "Tsyukli", "Milford Suess." Um tablet da preparação pode ser feito muito doce compota, chá ou café.

 

Sucralose é mais doce do que o açúcar por 600 vezes, facilmente solúvel em água, pode suportar a ferver, não tem valor energético. Aplicado na forma de comprimidos ou em pó, em vez de açúcar em condições casa ou na produção de produtos alimentares.

 

Alitame 2000 vezes mais doce do que o açúcar, solúveis em água, resistente a, sem efeitos colaterais fervente. Valor energético é mínimo para o cálculo do fornecimento diário de calorias não é levado em conta.


Esteviosídeo é conhecido nutrição desde 2004, é mais doce do que o açúcar de 300.

publicado por Sofia às 20:32
link do post | favorito
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.mais sobre mim

.IMPORTANTE

"O conselho de saúde neste blog é apenas para conhecimento geral. Para suas perguntas específicas, por favor consulte o seu médico pessoal. Obrigado. "

.pesquisar

 

.Março 2018

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
26
27
28
30
31

.posts recentes

. Este Sintoma de Demência ...

. Sintomas, consequencias e...

. A comprimidos para a ansi...

. O tipo de daydream ligado...

. Como a maioria das pessoa...

. 10 Sinais Comuns de Trans...

. Este suco natural ajuda a...

. A pílula comum diminui o ...

. 8 fatos fascinantes sobre...

. Demência ligada a bebida ...

.arquivos

.tags

. dicas

. dicas de saúde

. dica

. cancro

. mel

. mel beneficios

. mel beneficios para a saúde

. propriedades benéficas do mel

. alergia

. cancer

. diabetes

. alergias

. colesterol

. beneficios

. anemia

. acne

. alzheimer

. pele

. artrite

. câncer

. depressão

. benefícios

. borbulhas

. espinhas

. pressão arterial

. saúde

. valor nutricional

. demência

. diurético

. dores de cabeça

. espinha

. espinhas na cabeça

. espinhas na testa

. glândulas sebáceas

. osteoporose

. reumatismo

. sono

. ansiedade

. asma

. emagrecer

. fadiga

. insônia

. perder peso

. remédios caseiros

. sexo

. vantagens

. aneurisma

. antioxidante

. cérebro

. cognitivo

. coração saudável

. dormir

. dormir bem

. emagrecimento

. flavonóides

. folículos pilosos

. pele bonita segredos

. peso

. poros

. pressão arterial como controlar

. prisão de ventre

. receitas caseiras

. sebo

. stress

. vagina

. antioxidantes

. avc

. cancro evitar

. coração

. desintoxicante

. digestão

. dopamina

. hemorróidas

. hipertensão

. nutrição

. nutrição clínica

. ossos

. pressão arterial alta

. pressão arterial como baixar

. remédio caseiro

. tosse

. alimentos

. amamantamiento

. anti-inflamatório natural

. anti-séptico

. antidepressivo natural

. articulações

. articulações dores

. artrite reumática

. aterosclerose

. café

. células cancerosas anormais

. como amamantar a un bebe

. cuidados a ter com a pele

. declínio cognitivo

. destruir células cancerosas anormais

. dicas caseiras

. dietas

. gastrite

. lactancia materna

. todas as tags

.favoritos

. Benefícios de saúde da Ab...

. Pequena Sereia

. Moranguito

. Elefante Dumbo

. Winx

. Esquemas do Pluto bébé, s...