Terça-feira, 17 de Setembro de 2013

Benefícios do ovo

Propriedades úteis de ovos:

 

devido a uma combinação de bem absorvida, é absolutamente essencial para a saúde humana nutrientes. Muito importante é que os ovos de substâncias vitais são perfeitamente equilibrados.
Tradicionalmente, o homem come frango, ovos de codorna e ovos pintadas e perus.

 

 

 

Considerar a composição de ovos de galinha

 

O peso médio do ovo de cerca de 52 gramas. 12% em peso do invólucro, 56% de proteína e 32% de gema.
a), a proteína do ovo incorpora 88% de água e 11% de proteína, uma pequena quantidade de vitaminas do grupo B.
b), a gema de ovo - 16% de proteína e 33% de gordura rica lecitina, colesterol e ácidos gordos essenciais. As gorduras têm baixo ponto de fusão e alta emulsificante, portanto, são facilmente digeridas. Além disso, as gemas contêm vitaminas A, D, E, carotenóides e vitaminas e minerais são bem absorvidos gema. Proteínas de vitelo são de alto valor e tem o equilíbrio perfeito de aminoácidos.

 

Vamos falar sobre o valor nutritivo dos ovos
Note-se que os ovos são altamente digerível e não deixar no intestino "escórias". Todos os ovos são mais fáceis de digerir, cozido escalfados de cru ou cozido. Para melhorar a absorção de ovos de chicote ou bloqueadas com açúcar. Em dietas para obesidade e prisão de ventre é preferível usar ovos cozidos.

 

 


Ovos crus
pode ser uma fonte de patógenos, a doença mais comum - a salmonela. Especialmente a este respeito são ganso perigoso e ovos de pato. Para proteger-se completamente da infecção, o ovo deve cozinhar por 40 minutos após a fervura. Infelizmente, ovos fritos, ovos mexidos ou apenas ovos cozidos, apesar do tratamento térmico de curto prazo não pode ser considerado totalmente seguro. É por isso que todas as aves deve ser rigoroso controle microbiológico de produtos para evitar uma possível contaminação. 

 

O tratamento prolongado de calor, é claro, reduz o gosto dos ovos e cozinhar alguns pratos são absolutamente inaceitável. Mas sempre tenha em mente que, se a sua região identificada a fonte de salmonelose, o risco não vale a pena a sua saúde e suportar melhor todas as regras recomendadas de preparação.


Além do risco de infecção, o uso prolongado dos ovos crus pode causar deficiências de vitamina biotina. O facto de o ovo cru contêm avidina, que é capaz de ligar à biotina intestino e inibir a absorção da vitamina.


Na prática clínica, os ovos são na dieta em algumas doenças do tracto gastrointestinal, a tuberculose, particularmente úteis na fase de recuperação após a cirurgia, trauma, para o tratamento de pacientes com queimaduras.

 

Vamos falar sobre os seguintes fatos.

 

1. É amplamente recomendável comer ovos de codorna. Mas o fato é que a composição química dos ovos das galinhas, codornas e outras aves de fazenda são muito próximos. Além disso, o colesterol em ovos de codorna, ainda mais do que os ovos de galinhas, para recomendá-los aos pacientes com aterosclerose em vez de ovos de galinha é impossível.

 

2. A opinião pública é o conhecimento generalizado de que comer ovos aumenta o nível de colesterol no sangue, por isso você tem que ter muito cuidado com este produto dietético. Vamos explicar esta situação.

 

a) A ciência moderna tem provado que as pessoas jovens e de meia idade, levando um estilo de vida ativo, é permitido comer dois ovos por dia. A importância do colesterol para o organismo pode ser encontrada no artigo A função biológica de colesterol.

 

b) para os distúrbios do metabolismo lipídico, característica da aterosclerose, é permitido comer 3-4 ovos por semana. Note também que há estudos específicos encontraram associações entre o uso de ovos e para o desenvolvimento da aterosclerose.

 

c) se necessário, para escolher entre os produtos e os ovos ricos em colesterol, é melhor escolher a última, uma vez que o teor de colesterol nos ovos nutrientes equilibrada neles lecitina equilibrada, essenciais para o funcionamento normal das células nervosas.

 

3. Vamos debruçar sobre a possibilidade da utilização de ovos em doenças da vesícula biliar e cálculos biliares.

 

a), é sabido que as gemas aumentar a função do motor da vesícula biliar e têm um efeito colerético. Este recurso útil pode ser usado para vesícula biliar, discinesia tipo gipomotornomu.

 

b) na presença de pedras na vesícula biliar situação é ambígua.

 

Colelitíase com areia ou pedras muito pequenas, com boa tolerabilidade (se depois de beber não ocorre dor, náusea, gosto amargo na boca) a inclusão de ovos na dieta é aceitável.


Para as grandes pedras das gemas de ovos de melhor poder de excluir, você pode comer o ovo branco.

publicado por Sofia às 22:10
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